SONETRIX - LENÇÓIS
Lençóis... Copiosa ternura desta vida!
Neles, essa suave quentura acolhida.
Oh lençóis a arder! Eis nós, no envolto prazer...
Lençóis... Copiosa ternura desta vida!
Neles, essa suave quentura acolhida.
Oh lençóis a arder! Eis nós, no envolto prazer...