Bem-Te-Vi Tristonho
Bem-te-vi Tristonho
Triste em seu galhinho
Pedindo-me só Amor...
Deixe a tristeza pra lá, bem-te-vi
Chegue pra cá, sinta meu Amor
Em forma de flor em botões
Que te acomodarão
Pertinho de meu coração!
Não voe agora não.
Por favor, não vá embora
Fique aqui dando-me seu calor
Debaixo de suas asas
Sendo meu eterno cobertor.
Vamos chilrear de Alegria
Todos os dias.
Mataremos a Tristeza
Pra não morrermos de dor!
Eda Carneiro da Rocha
“ Poeta Amor”