BINGOOO

Tem cabimento isso

Acordei pensando nisso

Para olhar teu travesseiro

Vazio sem tu do meu lado

Sonhava um sonho sonhado

Onde vi teu corpo inteiro

Um magnífico esplendor

Coisa talhada ao amor

Então pergunto por onde andavas

Te vi na feira de artesanatos

Enquanto eu lavava os pratos

Vendia os panos que bordavas

Enquanto eu pintava o sete

No corpo da Bernadete

Na bela tarde de domingo

Depois no clube ali ao lado

Nos achávamos pifados

E a Beth e eu gritamos, bingooo!

Escrito as 22:18 hrs., de 18/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2018
Código do texto: T6283933
Classificação de conteúdo: seguro