(1582)- Perfeito Amor
Você é simples como um sorriso
É tão puro como um coração
Com você me sinto no paraíso
Embriagado de amor e paixão.
É tanto amor dentro de mim
Que não existe explicação
É um sentimento sem fim
Amor, carinho e gratidão.
Essa sua voz que me dá vida!
Porque te amar é poder viver
Por você meu coração palpita
Meus olhos procuram os seus,
Me perco no brilho do seu olhar
Meus lábios querem te encontrar.
Obs: Esse poema é uma singela homenagem a uma pessoa que aprendi a amar a cada dia , com ela aprendo sempre mais.Para amar não precisa estar perto, basta querer estar junto no coração de alguém. Te amo vida!