Nos perdemos um do outro
Fomos nos perdendo um do outro, feito navio que se perde do cais ,
feito folhas espalhadas pelo vento
feito o tempo que não volta nunca mais
os problemas do cotidiano foram ficando maiores , ocupando o tempo que antes era de nós dois .
hoje só nos resta as nossas breves conversas
um olhar , um beijo (estamos sempre com pressa )
e os dias vão se passando e de nós subtraindo tudo aquilo que tivemos.
A nossa cumplicidade , nossa fome de nós dois ,os passeios de mãos dadas , tudo o que vinha depois
nosso alegre despertar , o nosso amor matinal
nosso lazer e prazer tudo chegou ao final
e agora restam lembranças ,fragmentos do passado
do tempo em que fui feliz quando estavas ao meu lado .