AS LABAREDAS DO AMOR

Se em silencio estou

É porque você se calou

Diante da televisão

Não dá mais bola pra mim

Nosso amor chega ao fim

Não quero separação

Vamos resolver isso à dois

Eu prometo que depois

A gente vai se acertar

E assim que acabar o Faustão

O estopim da paixão

Volta se ascender e queimar

E não haverá defuntos

Que nós vamos explodir juntos

Nas vivas brasas do calor

É assim que a platéia quer

Eu sou louco por você mulher

E tudo termina em amor!

Escrito as 18:52 hrs., de 18/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6283760
Classificação de conteúdo: seguro