Teu olhar amoroso
Teus olhos amorosos
são como uma tristura,
têm a única doçura
nos meus lamentos ciosos...
Olho-te com querer,
vens me beijar assim...
Só uma paixão sem fim,
também irás lamber.
Teus olhos são tão belos...
Que ao doce frenesi,
tens mais encanto em si,
teus risos tão singelos.
Serias minha moça
simpática e abusada,
tua volúpia ansiada
que o último olhar remoça.
Tu, minha amada eterna...
Vens encantar o olhar
quando eu me emocionar...
Uma beleza terna.
Quero-te sem vergonha,
meu coração intenso
em ti, com lindo senso,
quem olha, adora e sonha...
Lá encontrarás os sonhos,
dentro de mim, que dormes,
nas afeições enormes
aos teus umbrais risonhos.
Só o teu olhar me encanta...
Tem mais provocação,
lindeza e sedução...
Que a tua voz me canta.
Lucas Munhoz - (18/03/2018)