É assim...

Meus ais são assim como jasmim

que florescem antes do tempo

e fogem do jardim, são assim,

meus ais vão embora de mim.

Como posso evitar o jasmim florescer

as flores de crescerem dentro do acaso

os casos terminarem em ais

dentro e fora do laço atroz

que campeia pelos jardins.

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 18/03/2018
Código do texto: T6283653
Classificação de conteúdo: seguro