MAIS ALÉM
Mais além do longe
Esta o lugar onde um dia nos encontraremos
Além da curva do caminho
Além das pessoas que nos cercam
Além dos problemas
Além das nossas próprias vidas
Além de tudo e de todos
Além do nosso querer
Além do mar...
Além até do amor!
Além...
Muito mais além...