A onde se esconde
A onde se esconde a poesia, nos versos cantados de amor, nos versos de sua alma, na escrita de um lápis nas folhas soltas da poesia e no sorriso de uma mulher.
A onde se esconde a poesia, nos versos cantados de amor, nos versos de sua alma, na escrita de um lápis nas folhas soltas da poesia e no sorriso de uma mulher.