O pêndulo

No amanhecer de mais um dia o pêndulo que marca as horas do tempo, murmura as horas, de meus pensamentos. As folhas caem, o rio segue seu rumo, o vento sopra, o sol se põe, a tarde chega vem á lua as estrela. E o meu sorriso nasce em minha boca, por que vejo a hora que meu amor a de chegar, como e bom amar e ser amado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/03/2018
Código do texto: T6283620
Classificação de conteúdo: seguro