Não vou me jogar de cabeça - 18/03/2018 ás 15:47

Não vou me jogar de cabeça.

Nesse amor, que vive em mim.

Vou com calma.

Vou com cuidado.

Vou com carinho.

Para não, me ferir.

Nem ferir, ninguém.

Sei que a cada dia.

Esse amor me surpreende.

Crescendo e criando raízes.

Dentro e fora de mim.

Só vou, vivendo.

Só vou, desejando.

Só vou, alimentando de esperança.

Esse meu coração.

Que não se cansa.

De te amar.

Que deseja, te esperar.

Só não, demora por favor.

Tenha dó, de mim.

Que mesmo, distante.

Não te esquece.

Só pensa no bem querer.

Que vai para você.

Com todas as dificuldades.

Você é minha alegria.

Contagia.

Refrigera.

Massageia.

Não vou me jogar de cabeça.

Nesse amor, que vive em mim.

Vou com calma.

Vou com cuidado.

Vou com carinho.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 18/03/2018
Código do texto: T6283616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.