Folhas conversando

Diante de ti sinto seu corpo vibrar como um diapasão e musica para os meus ouvidos, seu corpo cantarola o prazer. Diz com a alma, o que queres de mi mais de sua boca murmúrios como as folhas conversando ou a água molhando sua alma. E a vibração do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/03/2018
Código do texto: T6283596
Classificação de conteúdo: seguro