Longe dos meus olhos

Você longe dos meus olhos, não sei seu cheiro, não beijei sua boca, não mordi sua orelha, não acariciei seu rosto, não toquei seu corpo, não senti seu arrepiar, de sua boca nada ouvi, sim os seus olhos nem a cor eu sei, mais mesmo assim ti quero para amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/03/2018
Código do texto: T6283582
Classificação de conteúdo: seguro