AS QUATRO ESTAÇÕES

Meu amor

Meu coração

Trilhamos juntos

As quatro estações

E a agora qual o caminho

Entre as flores e a solidão?

Ainda sinto o frio do intenso inverno

Mas já não tenho você junto a mim

Não tenho mais o seu calor

Os raios do sol que nos aquecera

Agora brilham sozinhos

Em outros verões

Aquecendo novos corações

As folhas do outono

Que ainda caem

E fazem lembrar

Dos nossos abraços

E sem querer me vejo

Lembrando de você...

E as flores que agora se abrem

Numa nova primavera

Me fazem sentir o seu perfume

E tudo mais me lembra de você

As quatro estações

agora em um só coração

E o tempo que passamos juntos

Naquela louca emoção.