Poesia

Todo dia é dia de poesia

Toda palavra quer ser

Livre ao soprar do poeta

Todo verso e rima

Desejam pousar

No corpo amado

Poesia...

Admirada flor

Nua diante dos olhos

Cobrindo-se apenas

De amor!

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 18/03/2018
Código do texto: T6283406
Classificação de conteúdo: seguro