O Vazio Do Coração

Os amantes sentimental

chora de amor

Soluça de paixão

Chora de dia a dó

A noite chora de solidão

No vazio do silêncio da escuridão

Chora a tristeza do coração

Derrama em lagrimas

As mangauas do nobre coração

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 18/03/2018
Código do texto: T6283403
Classificação de conteúdo: seguro