Você e eu....
Se o amor me acompanha,
meu coração se internesse,
e eu perco toda avergonha,
de lhe dar o que merece.
São os beijos não contados,
e mesmo quando não lhe amo,
por você eu sempre chamo,
e seu olhar sempre busco,
o que eu quero e reclamo.
Você é meu anjo e demônio,
meu inferno e meu céu,
e no peso da minha balança,
você é o dedo e eu sua aliança....