O Amor Teu E Meu...

Domingo de sol, a noite foi lua,

a noite foi tua em meus lençóis,

brincamos de amar, fizemos amor

e tentamos beijar a alma um do outro...

Loucura foi pouco, loucura de

bom ao abrir-se a caixa e saborear

o bombom; a boca molhada e os lábios

melados, teu sabor de mel levou-me ao céu...

As mãos tocando-se nos corpos sentidos

e sê perdêssemos os sentidos já estaria tão bom...

Entregamos tudo que a vida nos deu,

teu corpo em mim e eu a penetrar no teu,

de maneira tão calma, essa entrega de alma,

mas logo explode, a cama sacode, o amor teu e meu...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 18/03/2018
Código do texto: T6283256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.