Em qualquer lua
Uma roseira tem rosas
Uma rosa tem espinhos
quando vem a lua nova
tu me enches de carinho
Na lua nova o escurinho
é tentação pros beijinhos
e quando te beijo menina
meu coração desatina
Esse jogo do amor
é jogo de vencedores
jogamos de lua a lua
para que o amor usufrua
Meu coração bate sempre
e o dela em qualquer lua