UNIVERSAE VIBRATIONIS
Mediante o lavor,
o amor lavra a alma,
vida, encanto, calma,
vibração, luz e cor.
Mediante o amor,
o lavor lava a alma,
vetor, encanto d'alma,
espaço, céu, louvor.
Espiritual lavor,
incondicional amor,
eflúvio promissor,
lumina de esplendor.