Overdose

Hoje tentei olhar a flor e até falar de amor, mas confesso que travei na emoção...

São tão confusos os sentimentos e os pertencimentos que fazem pensar e repensar...

A vida é feita de razão, algumas gotas de emoção, mas se a dose é forte é

overdose...

É um querer sentir, ânsia de viver, viver depois morrer, derradeira essa

paixão...

Confesso! Tentei olhar a flor, talvez falar de amor, tão confusos os sentimentos... a vida é feita de razão, gotas de emoção, viver depois morrer...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 18/03/2018
Código do texto: T6283146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.