O homem que tinha tudo

Eu tenho tudo na minha vida

Menos você.

Não tenho seus cabelos pretos sob meu rosto quando acordo,

Nem suas pernas entrelaçadas às minhas .

Não ouço sua voz antes de sair de casa,

Nem posso te ligar no meio da tarde para saber como está .

Não tenho a felicidade de chegar em casa e te ver jogada no sofá ,

Lendo seu livro favorito de horror,

Ou ouvindo seu rock das antigas .

Quando vou dormir ,

Não sinto o calor do seu corpo junto ao meu,

Muito menos teu cheiro para me acalmar.

Trocaria tudo por você.

Vagner JR
Enviado por Vagner JR em 18/03/2018
Código do texto: T6283127
Classificação de conteúdo: seguro