O MAR QUE EXISTE EM MIM

o mar encontra-se distante...

quilômetros longe do meu ser !

mais quando eu choro com saudades tua

lamentando a falta que me faz o teu amor...

as minhas lágrimas tendem a parecer

que esse mar existe dentro de mim.

17/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6283086
Classificação de conteúdo: seguro