Voltar a Amar

Eu sem amar

Peixe longe do mar

Melhor um vinho

A uma fonte de alegria

Solidão e melancolia

Os adornos do meu quarto

Livros

Poesias

Piano

Fotografias

Um grande amor e nada mais

Vou correr

Lá onde tem

Solidão e melancolia,

Ruas

Quarteirões

Parque linear

Quase uma letargia