AS SETE CHAVES.
Minha alma em sonhar-te insiste.
Quanto atrevimento alma minha!
Desde quando tal audácia existe?
Há muito, que sozinha caminhas?
Das sete chaves, neguei-te todas
Por onde saíste, sem ser notada?
Sonhos são privilégios de poucas
Então, pensas que serás amada?
De um tempo incerto libertei-me
E maravilhosas paisagens avistei
E a tão lindo sonho entreguei-me
Quando a chave do amor eu achei.
Elenice Bastos.