NÃO DEIXE O AMOR MORRER... CONQUISTE

É uma ilusão quando pensamos que o amor se acaba de um dia para outro.

O amor chega na sua etapa final com o decorrer do dia-a-dia, ele vai enfraquecendo, disluidos, ausência pela falta da boa conversa, do carinho e da atenção.

. Aos poucos o amor vai acabando pela falta de interesse, do companheirismo, da amizade verdadeira, morre quando deixa de ser cordial, "BOM DIA" "SENTIR SAUDADES" "COMO VOCÊ ESTÁ " frases desse tipo.

. Nos enganamos quando queremos acreditar que o amor se manifesta de grandes acontecimentos.

São dos pequenos gestos que o amor da vida, renovação e crescem com a reciprocidade.

. O amor é pra ser cultivado todos com os dias, como uma plantinha que precisa da água para se mantem viva.

Quando se ama de verdade não deixa o amor morrer, mas cultiva a cada amanhecer.

Não deixe morrer o que o dia você conquistou... o amor!