Musa
Sei!... você é musa
que usa e abusa e à
noite até lambuza de
mel meu coração...
Que prende em ti
meus versos, inspiração,
focando só em mim
também tua paixão.
Claro que és musa
e foco em ti
na ânsia de sentir
o que nunca senti
e fazer-te sentir...
Sê já vivi e, talvez,
senti, confesso que
esqueci e... nem
lembro mais.
Aí é tão estranho
o jeito que te ganho;
presente em poesia
não chega todo dia,
pira a cabeça,
explode o coração,
rasga até o peito
tamanha essa paixão.
Então por fim calo,
recolho-me em mim,
mas o interno fala
de um amor que
dói em mim.
Que está fazendo
falta, não pode morrer,
eis que a musa preferida
já faz parte do viver.
Viva musa em mim,
traz inspiração, aí
sonho e componho
para ti outra canção.