NO CORAÇÃO DA VERDE MATA

Eu não te vi na reunião

O que depois virou confusão

Na festa oferecida

Tinha comida bem cara

E a única coisa rara

Foi tua falta sentida

Já sei estavas cansada

Agora estás deitada

Sentindo o cheiro da fronha

E ouvindo o cantar das matas

O som de belas serenatas

São coisas que a gente sonha

Mas que podem ser verdade

Tem o ar da felicidade

Que mora à beira da mata

Vamos embora pra natureza

É lá que mora a mãe nobreza

No coração da verde mata!

Escrito as 19:43 hrs., de 17/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/03/2018
Código do texto: T6282896
Classificação de conteúdo: seguro