poeta

O poeta te faz sentir,

O poeta te faz amar,

O poeta te faz sorrir,

O poeta te faz se apaixonar.

O poeta te faz gostar,

O poeta re faz chorar,

O poeta te faz rir,

O poeta te faz sonhar.

Rafaelpessôa
Enviado por Rafaelpessôa em 17/03/2018
Código do texto: T6282881
Classificação de conteúdo: seguro