CORAÇÃO DE PEDRA
Acho que já me convenci
Que não nasci para amar
Me cansei de tentar e tentar
Chega dessa mesmice
Dessa chatice,
Dessa esquisitice.
Chega de quebrar a cara
De sempre encontrar
As mesmas caras.
Desse titubear, desse tatear
Das emoções e sentimentos
Desse eterno por vir e do esperar
Chega de tentativas de amar
Chega, estou farto
Adeus mundo ingrato
Vou partir e até o fim
Coração de pedra
E a fingir.