Silêncio

 
Ele fazia ela rir
Ela se sentia bem todas as vezes que conversavam
Eram momentos diferentes e especiais
E eles seguiam trocando mensagens.
 
Ela, desligada e desapegada de mídias sociais
Não se importava com interações sociáveis
Mas com ele interagia perfeitamente
Com ele, ela ficava contente.
 
Tímida ao extremo
Carente de um amor verdadeiro
E com ele era assim
Carinho, delicadeza sem fim... Um romântico enfim
 
Ele a amava
Mas ela não sabia
Pensava que era amizade
Mas era amor de verdade
 
Ela não podia, já tinha outro alguém
Ele já sabia, sofria em silêncio
Silenciou seu coração
Escondeu o que sentia, por amar quem não podia
 
 
Ele a amava como nunca amou alguém
Mas ela não sabia
Pensava que era amizade
E o silêncio que fazia, preservou por toda vida.

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 17/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6282798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.