Choro no fim


Era uma história que iniciou feliz
Teve beijos e abraços, mas teve choro no fim
 
Teve aquela que por ela fui além de mim
Fui além do amor e da dor
Fui além do horizonte ensolarado
E sentei em um monte perto do mar e vi o por do Sol
E ele indo, ia junto minha vontade
 
E veio a noite e a Lua
Era natureza pura
E naturalmente veio a saudade
Era uma história que iniciou feliz
Teve beijos e abraços, mas teve choro no fim
 
Teve aquela que com ela fui feliz
Para ela dizia: “Você é a mulher que eu sempre quis”
Que imaginei viver até onde Deus permitir
E enquanto durasse, jamais teria fim
 
Mas não foi assim
Era uma história que iniciou feliz
Teve beijos e abraços
Mas teve choro no fim
 

 
 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 17/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6282790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.