Nada cura...,
Este amor tão silencioso,
tão calado no meu peito,
fica sempre escondido,
como se fosse um bandido.
Mas é um amor bem bonito,
daquele que ainda sonha,
só de olhar as vezes ama,
e mesmo o tempo passando,
o amor só vai aumentando,
e nesta amizade colorida,
o silêncio nem murmura,
e só nós sabemos a loucura,
desse amor que nada cura.......