MINHA META - AMOR
Um amor grande e verdadeiro
Que me faça sorrir e conhecer
O sonho da procurada felicidade
É a minha meta de viver.
Um lindo sorriso fácil e brejeiro
Que espalhe alegria ao redor
Fazendo que esqueçam a dor
É a minha meta de amor.
Um beijo demorado e gostoso
Que faça acelerar o coração
Dado por um “príncipe encantado”
É a minha meta de paixão.
A minha meta é encontrar
Um grande amor nesta vida
E meu coração entregar
Ao sentir-me muito querida.
Rosita Barroso
28/08/2007