MINHAS LÁGRIMAS CONTIDAS SÃO CANSAÇOS DE AMOR
 
A saudade é a procela d’alma,
panaceia e tormenta de inefável momento
labareda que queima e não acalma,
espada que corta ferindo em contentamento.
 
Minhas lágrimas contidas são cansaços de amor,
meu sorriso, um abraço que desencanta,
faço versos como quem beija a dor,
escrevo amor, como quem perde a esperança.
 
O tempo não alivia, é a agonia de quem ama,
o silêncio, a voz que grita e não chora,
e a esperança mesmo muda, ainda implora,
feito uma lembrança como água e chama. 
 
A despeito da saudade que é afago,
do amor sou devedor e desejo,
e é estranho que quanto mais vos pago,
muito mais amo e muito mais vos devo.
 

 

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 17/03/2018
Código do texto: T6282594
Classificação de conteúdo: seguro