" Unidos pelo prazer "

Vamos unir nossos desejos.....

misturando nossos beijos......

colando nossas peles......

fazendo sossos corpos darem....

um nó.....

se tornando um só......

sem nos separar , ficar- mos juntinhos....

agarradinhos até o dia amanhecer....

unidos no mesmo prazer....

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 17/03/2018
Código do texto: T6282590
Classificação de conteúdo: seguro