" Panela de pressão "

tenho no coração muito amor acumulado.....

todos a você destinados......

nada me faz te esquecer.....

fazendo meu coração de amor ferver.....

meu coração parece uma panela.....

de pressão.....

no peito fervendo , querendo explodir de tanta paixão. ....

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 17/03/2018
Código do texto: T6282511
Classificação de conteúdo: seguro