O TOM DA TUA PELE

nas cores desse mundo

demorei encontrar a minha aquarela

agora sou feliz por que encontrei você

a minha tonalidade certa !

a minha cor mais bela...

morena cor de canela

várias cores encontramos !

nessa imensa exposição do mundo

mais somente uma serve e vale a pena para mim !

e me colore em segundos...

a cor do teu belo corpo !

nessa tua linda pele morena...

não adianta eu querer...

outra tonalidade achar

se somente a tua é que me faz delirar !

sonhando mesmo eu estando acordado...

todas as cores desse mundo

pra mim saem de cena

por que agora eu mergulho profundo...

somente nessa tua infinita pele morena

sem você sou apenas um corpo !

totalmente desbotado...

sem nenhuma coloração...

feito um quadro em branco sem qualquer exposição !

tornando-me reles...

sem a minha cor perfeita

que é o tom da tua pele morena

que pelo meu coração foi a eleita.

11/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6282506
Classificação de conteúdo: seguro