ESPERO VOCÊ

TENHO ESPERADO TANTO

POR ESTE MEU SONHO

QUE AS VEZES ME ESPANTO

COM A PAIXÃO QUE EXPONHO.

AS VEZES É TÃO FORTE

A ESPERA NA MENTE

QUE AS VEZES SINTO UM CORTE

NA ALMA DESCONTENTE.

O SONHO TÃO SONHADO

AS VEZES PULSA NO JUÍZO

QUE GRITO TÃO CALADO

SEM DEIXAR PREJUÍZO.

NA IMENSIDÃO QUE CULTIVO

ME ENCONTRO TRISTONHO

ESPERO A PAIXÃO QUE VIVO

COM VOCÊ NO MEU SONHO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 17/03/2018
Código do texto: T6282500
Classificação de conteúdo: seguro