Primeiro Poema

O primeiro poema está guardado

Naquela caixa chamada memória

Onde descreve toda a história

Da inocência adolescente

Ao fetiche envergonhado

Dos abraços nas tardes de domingo

Das conversas varando a noite

Daquele sentimento puro e tangente

Da vontade de selar o primeiro beijo

Ajuizado, não forçado

Que jamais foi consumado

Depois de tanto tempo

Tão perto e tão longe

Caminhos opostos e raros encontros

Ao olhar em seus olhos brilhantes

E em seus cabelos negros

Que cortinam a sua face

Meu pensamento recorda os melhores instantes

E nessa maturidade que consegue rir

Vejo que o amor é síntese constante...

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 17/03/2018
Código do texto: T6282412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.