Amor silencioso....,l

Triste é amar você em silêncio,

calar os beijos de nossas bocas,

e engolir tão nobres sentimentos,

e não viver lindos momentos.

Desabraçar nossos abraços,

desencontrar nossas pernas,

e não ver mais deslizar na pele,

o nosso perfume do erótico amor,

e nem dividir a paixão de igual ardor,

sorrir um sorriso triste macabro,

fingir que assim a vida continua,

enquanto o amor em pessoa,

vaga sozinho na escuridão de uma rua......

April
Enviado por April em 17/03/2018
Código do texto: T6282340
Classificação de conteúdo: seguro