PERFEITA HARMONIA

Difícil aceitar a ideia

De levar dentro de nós

Algo que não podemos tocar...

Assim digo-lhe nesta hora

Nestas pequenas entrelinhas

Que esse momento é só nosso

Podendo sentir o sorriso em teus olhos

E o coração a pulsar na junção dos corpos

Assim como ouço o amor em nossa poesia

Posso tocar seu calor com as palavras

Onde refletem as emoções intensas

Como os lábios que se tocam

Sedentos por uma sintonia

Como tinta sobre o papel

Almas e sentimentos

Perfeita harmonia