Jardins de Poesias
O Amor se fez poesia
numa noite de um dia feliz.
Deixou uma maresia
para me lembrar do que fiz.
Teceu os versos em mim
e preencheu o vazio dos dias,
como flores de um jardim
perfumando-nos de alegrias.
Meu amor, veja-me, então,
com seus olhos de clamor.
Fale-me ao meu coração
sentimentos de real valor.
***
Letras D'alma
16 de Março de 2018.