Metanoia
O dia nasceu estranho .
Nem sempre tudo é bom .
Nem sempre eu perco ou ganho .
As vezes é preciso aprender, isso é um dom.
O vento que leva as folhas para longe dos galhos.
É o mesmo que pode fazê-la retornar .
Quando vemos que não somos heróis,mas falhos .
Temos mais chances de melhorar .
O bem que vejo nos teus olhos traz de volta os nossos sonhos .
A esperança que se foi, de novo se restaura.
Ao seu lado , nos teus braços a paz se instala.
Só assim posso pensar nos meus ganhos .
Faço de ti meu porto seguro que me garante todos os dias um futuro incerto.
Me perco no teu olhar e já nem sei mais o que é certo .
Nem sei se posso esperar o melhor .
Nem sei se o que me espera é o pior .
Reúno minhas experiências.
Olhos minhas marcas de guerra.
Se perdi ou se ganhei não importa, o que importa é que não estou sozinho nessa terra.
Tenho muita ciência, não se engane com minha aparência pois minha competência vem da minha consciência.
Vivendo em guerra no mundo, mas comigo eu tô em paz.
Necessito da tua leveza, que vem do encanto da paz que o seu sorriso me traz .
A cada dia, o anseio de te desejar se faz presente, esses desejos me pertencem .
Mesmo desacreditado no mundo, o teu jeito mais sincero me convence que o tudo ficará bem .