Desejo Perfeito.
Oh lua que enfeita a varanda
-Minha sorte, segue com saudade
E sonha, em deixar a realidade
Para compor o meu desejo perfeito.
Bem posta, é a noite sob o universo
Deixando marcas para as estrelas
-Ao tornar o céu apalancado...
'Entre desconcertantes pensamentos.
E, por cada voo o anjo canta
Pousando viril, na felicidade
Esperando, que eu vá, amá-la!
Como a rosa no mel, atravessados.
Aproximando a galante brevidade,
Ao se esculpir, almas apaixonadas!