Suas fotos
Sabe?
ainda vejo suas fotos
as mesmas fotos
inocentes a retratar um momento mágico
não tenho muitas lembranças
não guardo recordações
a vida é um roda moinho
amassando as emoções em fragmentos
algumas felizes, outras tristes
misturando ao molde do presente
o futuro somente imagino
(as vezes me prendo a pensar como será?)
abrasando uma paixão recorrente
ou descobrindo novas formas de amor
tudo passa, acontece, refloresce
sempre uma duvida permanece
mas não teimo em perguntar
não me atrevo a sonhar
Ainda vejo suas fotos,
sempre as mesmas que me dispõe
não pergunto onde foi, um dia foi
acabou para recomeçar
surgir uma nova ilusão
sempre a me por na sua mão