Doce encanto
A sua alma tem a cor do arco íris.
É tão bela de se admirar.
A sua alma tem doçura e suavidade.
Traz encanto ao se aproximar.
Você tem a mais bela alma que já encontrei.
Que já apreciei.
Sua beleza vai além do físico.
Você tem a beleza que mais encanta os olhos.
Não os olhos físicos.
Mas os da alma.
Esses sim enxergam o que é realmente importante.
Imprescindível.
Eles sim sabem apreciar a verdadeira beleza.
E você a tem.
Como tem.
Sua alma irradia a energia mais bela entre todas as coisas.
Estou deslumbrada.
Apaixonei-me.
Por você.
Pela sua essência.
Pelo modo como leva a vida.
Como enxerga a vida.
Parece um pouco comigo.
A sua energia transcende.
E faz com que me sinta bem.
Leve.
Em paz.
Nunca conheci alguém como você.
Basta uma única palavra.
E eu passarei o resto da eternidade ao seu lado.