Preciso te falar

Preciso te falar

Não vou me calar

Já guardei demais

Esse amor por você.

Preciso te falar.

Com meus olhos eu te fiz carinho

Com meu olhar eu te beijei

Apenas no olhar você foi totalmente meu.

Eu já toquei tua pele

Em pensamento.

Beijei tua boca no silêncio do meu ser.

Já deitei no teu colo

E em teus ouvidos susurrei

Delirei em teus braços

Apenas no pensamento

Em meu olhar tudo aconteceu.

Preciso te falar

Esse amor é forte

Fico a delirar

Será que você já percebeu...

Que meu amor é só teu?

Meire Perola Santos

16/03/2018

18:19

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/03/2018
Código do texto: T6281907
Classificação de conteúdo: seguro