Isabella II
Esperta, travessa
minha sobrinha-neta surpreende
No seu mundo
fantasia e vive aventuras
todas puras
como puro é o seu olhar azul
tão azul quanto o céu
tão profundo quanto o mar
Isabella tem jeito de flor
renasce com a luz
alegra-se com a água
e, com seus animais,
é protetora e carinhosa
Nunca imaginei que o amor tivesse tamanho
hoje sei que ele tem o tamanho dela
um dos meus amores: a Isabella
15/03/2018